Buonasera a tutti zuccheri !
Oggi vi mostro una delle due ultime composizioni statiche a cui ho lavorato ai primi di Febbraio e che ho portato a Miniaturitalia 2019.
Il tema di questa fiera era la "FESTA" quindi per rimanere a tema ho portato alcune miniature a tema festa di compleanno.
Lei è in assoluto la mia preferita, nonostante siano entrambe molto colorate, questa ha più elementi rosa.
Il tema di questa fiera era la "FESTA" quindi per rimanere a tema ho portato alcune miniature a tema festa di compleanno.
Lei è in assoluto la mia preferita, nonostante siano entrambe molto colorate, questa ha più elementi rosa.
DETTAGLI:
Si tratta di una miniatura da collezione con gli elementi incollati alla base.
Tutto ciò che vedete in foto (compresa la grafica) è stato creato al 100 percento da me, a parte il piattino in plastica acquistato l'anno scorso a Miniaturitalia 2018.
La base è in compensato dipinta di bianco e coperta dalla carta stampata.
Gli elementi in cristallo e trasparenti li ho creati con la resina, i dolci li ho modellati utilizzando il fimo clay soft e traslucent.
La scala di misurazione è 1/12 e come in ogni festa di compleanno che si rispetti troviamo un tavolo dei dolci con dolcetti di ogni tipo, popocorn, macaron , cupcake , caramelle gommose e caramelle dure, lollipop, biscottini vari e coni di zucchero.
La torta a 3 strati ha la crema a doppio colore e gusto pistacchio e ciliegie con cuore di jelee alle ciliegie , ho cercato di riprodurre l'effetto rustico del frosting fatto con la crema al burro.
La base è in compensato dipinta di bianco e coperta dalla carta stampata.
Gli elementi in cristallo e trasparenti li ho creati con la resina, i dolci li ho modellati utilizzando il fimo clay soft e traslucent.
La scala di misurazione è 1/12 e come in ogni festa di compleanno che si rispetti troviamo un tavolo dei dolci con dolcetti di ogni tipo, popocorn, macaron , cupcake , caramelle gommose e caramelle dure, lollipop, biscottini vari e coni di zucchero.
La torta a 3 strati ha la crema a doppio colore e gusto pistacchio e ciliegie con cuore di jelee alle ciliegie , ho cercato di riprodurre l'effetto rustico del frosting fatto con la crema al burro.
Il pandispagna alla vaniglia è diviso sempre dal frosting a doppio gusto.
Anche lei sarà disponibile all'acquisto prestissimo nel mio Etsy Shop !
Come sempre vi lascio con le foto della miniatura (miliardi di foto per farvi vedere il lavoro nel particolare e nel dettaglio).
Spero vi piaccia.
Spero vi piaccia.
A prestissimo.
Valentina
CAKE STAND / ALZATA A DUE LIVELLI :
CARAMELLE /CANDIES :
BOWL FINTO CRISTALLO :
Nessun commento:
Posta un commento